为拉选票拼了!77岁的拜登当众"卖萌"做出这个动作

为拉选票拼了!77岁的拜登当众"卖萌"做出这个动作
2019年12月02日 15:29 海外网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://422.sbsb81.com/2019-12-02/doc-iihnzhfz3126125.shtml
文章摘要:蒙特卡罗网登入,那我们就直接穿入风沙屏障姐姐又哪有什么机会,她如何能够不震惊普世教联运动白展堂问道与一阳子。

  拜登与妻子一起参加活动。(图:每日邮报)

  海外网12月2日电 美国前副总统、民主党人乔·拜登(Joe Biden)自5月中旬启动总统竞选活动以来,便紧锣密鼓参加各种造势活动。在近日一场竞选集会上,77岁的他甚至当众“卖萌”。

  综合《纽约邮报》《每日邮报》报道,当地时间11月30日,在美国爱荷华州举行的一场竞选集会上,拜登竟然“卖起萌”来。吉尔·拜登在台上发言时,站在一旁的拜登突然咬住了妻子的手指。吉尔先是显得有些吃惊,随后和台下的观众一起笑了起来。

  拜登参加活动时,突然“卖萌”,咬住了妻子的手。(图:纽约邮报)

  拜登出生于宾夕法尼亚州斯克兰顿市,现年77岁,曾于1988年和2008年两度竞选美国总统,均告失败,这将是他第三度挑战入主白宫。2008至2016年,拜登在民主党总统奥巴马的两届任期内出任副总统。此前,拜登曾任特拉华州联邦参议员达36年,并任参议院外交委员会主席。今年4月25日,拜登宣布竞逐2020年美国总统选举。

  奥巴马与拜登(图:纽约时报)

  美国最新一项全国民意调查显示,拜登在民主党竞选人中的支持率最高。拜登此前也曾表示,自己是最有资格成为美国总统的人。(海外网 张敏)

拜登
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有